sábado, 23 de enero de 2021


 

Sardinas al horno  con ensalada de garbanzos Menú para quien sufra de colesterol alto.

 Modo de hacer. Se limpian bien  las sardinas y se le ponen un ajo muy picaditoy perejil.y unos granos de sal gorda todo dentro de la sardina. A continuación se ponen en la bandeja del horno se le añade por encima pan rayado y unas gotas de vinagre. Se meten en el horno  y se tiene  de diez a quince minutos.  No dan nada de olor  por lo que recomiendo para hacer en espacios pequeños como en un piso

La ensalada lleva Garbanzos cocidos lechuga tomate cebolla pimiento verde todo picado al gusto y aderezado con aceite de oliva virgen.

Es un menú  sencillo y sano

Deseo que os sea de utilidad.  

  ¡Felices días! 

10 comentarios:

chica dijo...

Que delícia de prato! Deu vontade! beijos,tudo de bom,chica

CHARO dijo...

Me ha gustado el menú, esas sardinas al horno tienen que estar muy bien aunque yo no les pueda echar ajo.Besicos

Mónica Pin Álvarez dijo...

Hola Josefa.
Esas sardinas al horno, anda que no están ricas. Huelen que alimentan.
El sabor es exquisito...

Un abrazo

Albada Dos dijo...

Facilito y fácil. Muy buena receta.

Gracias por compartir. Un abrazo

Francisco Espada dijo...

Pues debe estar buenísimo. Gracias por la receta.
Un abrazo.

Tracy dijo...

Si dices que las sardinas no huelen, hago esta receta mañana mismo porque me encantan las sardinas y los garbanzos. Soy muy cortijera comiendo, jajaja

Alfred dijo...

Muchas gracias, tiene una muy buena pinta.
Un abrazo.

Hada Isol ♥ dijo...

Sabes yo mucho no se de como cocinar pescado,podré hacer lo mismo con atun por ejemplo?,me parece que debe ser super ricoooooo te mando un abrazo grande!!!

Josefa dijo...

Chica No es que sea muy delicioso pero es muy sano. Gracias por tu visita.

Charo las puedes hacer sin ajo. Un abrazo amiga.

Monica. A mi me encantan. Un abrazo.

Alvada. Lo mejor es que no dan el olor tipico de sardinas asadas. antes no podia hacerlas porque a mi marido le molestaba este olor pero desde que las hago así. cada semana las comemos.
Un abrazo.

Francisco sí, prueva ha hacerlas. Un abrazo.

Traci. Espero que te guste el menú.Besicos.

Alfred. Mejor saben. Un abraso.

Isol mi querida amiguita Argentina. El atún quedará muy seco , mejor hacerlo con una guarnición de tomate y cebolla. adornado con unas patatas a rodajas. No obstante es cuestión de probar.
Un abrazo y besos a tus niños.

Jose Alcaide dijo...

Están buenísimas, la cebolla y el tomate les dan un sabor especial. Buenas de verdad.