Sardinas al
horno con ensalada de garbanzos Menú
para quien sufra de colesterol alto.
Modo de hacer. Se limpian bien las sardinas y se le ponen un ajo muy
picaditoy perejil.y unos granos de sal gorda todo dentro de la sardina. A continuación
se ponen en la bandeja del horno se le añade por encima pan rayado y unas gotas
de vinagre. Se meten en el horno y se
tiene de diez a quince minutos. No dan nada de olor por lo que recomiendo para hacer en espacios
pequeños como en un piso
La ensalada
lleva Garbanzos cocidos lechuga tomate cebolla pimiento verde todo picado al
gusto y aderezado con aceite de oliva virgen.
Es un menú sencillo y sano
Deseo que os sea de utilidad.
¡Felices días!
Que delícia de prato! Deu vontade! beijos,tudo de bom,chica
ResponderEliminarMe ha gustado el menú, esas sardinas al horno tienen que estar muy bien aunque yo no les pueda echar ajo.Besicos
ResponderEliminarHola Josefa.
ResponderEliminarEsas sardinas al horno, anda que no están ricas. Huelen que alimentan.
El sabor es exquisito...
Un abrazo
Facilito y fácil. Muy buena receta.
ResponderEliminarGracias por compartir. Un abrazo
Pues debe estar buenísimo. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si dices que las sardinas no huelen, hago esta receta mañana mismo porque me encantan las sardinas y los garbanzos. Soy muy cortijera comiendo, jajaja
ResponderEliminarMuchas gracias, tiene una muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sabes yo mucho no se de como cocinar pescado,podré hacer lo mismo con atun por ejemplo?,me parece que debe ser super ricoooooo te mando un abrazo grande!!!
ResponderEliminarChica No es que sea muy delicioso pero es muy sano. Gracias por tu visita.
ResponderEliminarCharo las puedes hacer sin ajo. Un abrazo amiga.
Monica. A mi me encantan. Un abrazo.
Alvada. Lo mejor es que no dan el olor tipico de sardinas asadas. antes no podia hacerlas porque a mi marido le molestaba este olor pero desde que las hago así. cada semana las comemos.
Un abrazo.
Francisco sí, prueva ha hacerlas. Un abrazo.
Traci. Espero que te guste el menú.Besicos.
Alfred. Mejor saben. Un abraso.
Isol mi querida amiguita Argentina. El atún quedará muy seco , mejor hacerlo con una guarnición de tomate y cebolla. adornado con unas patatas a rodajas. No obstante es cuestión de probar.
Un abrazo y besos a tus niños.
Están buenísimas, la cebolla y el tomate les dan un sabor especial. Buenas de verdad.
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